Две начальные книги которые получить проще всего: 1. 1я книга - Beast Onyx, получаеться по квесту.
2. 2ю книгу - Death Blade, можно купить у Black Marketeer of Mammon за Ancient Adena - 660 000 АА
Остальные книги:
- Tome of Transformation – Onyx Beast: можно приобрести у Avant-Garde за Adena - 1я книга
- Tome of Transformation – Death Blader: можно приобрести у Black Marketeer of Mammon за Ancient Adena - 2я книга
- Tome of Transformation – Apostle Grail: можно приобрести у Guild Adventurer в Gludin Village
- Tome of Transformation – Unicorn: можно приобрести у Guild Adventurer в Oren Castle Village
- Tome of Transformation – Lilim Knight: можно приобрести у Guild Adventurer в Oren Castle Village
- Tome of Transformation – Golem Guardian: можно приобрести у Guild Adventurer в Schuttgart Castle Village
- Tome of Transformation – Inferno Drake: можно приобрести у Guild Adventurer в Schuttgart Castle Village
- Tome of Transformation – Dragon Bomber: можно приобрести у Guild Adventurer в Aden Castle Village
Для приобретения Tome of Transformation у Guild Adventurer требуются Crystal of Life и Adena. Не боевой трансформации можно добиться, присоединив талисман к браслету. Талисманы для небоевых трансформаций можно получить
Обычные типы трансформации
Добавлены нормальные типы трансформации (warrior, magician и так далее) для персонажей 70-80 уровня. Эти трансформации работают в зависимости от особого рабочего класса, один из них обладает лечебными навыками, другой магическими, остальные обладают различными воинскими умениями. После того, как вы получите книгу трансформаций за охоту, вы сможете получить соответствующее умение трансформации от мага трансформации Avant-Garde.
Редкие типы трансформации
Добавлены редкие типы трансформации, в отличие от обычных, больше приспособлены для боевых условий. Вы можете получить книгу трансформаций, убив особого монстра, а получить редкое умение трансформации вы можете у мага трансформации Avant-Garde.
- Zaken - Может быть использован игроком уровня 60 или выше
- Anakim - Может быть использован игроком уровня 70 или выше
- Benom - Может быть использован игроком уровня 70 или выше
- Gordon - Может быть использован игроком уровня 76 или выше
- Ranku - Может быть использован игроком уровня 76 или выше
- Kechi - Может быть использован игроком уровня 76 или выше
- Demon Prince - Может быть использован игроком уровня 76 или выш